Porta

Porta

Que ninguém se importa

Que se arrasta e range

Que não é brincadeira

Porta de vidro

Com espelho e fechadura

Porta de cerejeira

De tábua ou folha

Porta de madeira

Porta

Palavra importante

Serventia da casa

Para todas as horas

Pode entrar sem bater

Abre de fora pra dentro

Abre de dentro pra fora

Para entrar e ficar

Porta para ir embora

INTERAÇÕES:

Portais pra dimensões novas

Abrem-se nos dois sentidos

E muita gente tem ido

Naquela além da cova

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 10/07/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6692546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.