Tomates

Lembram do tomateiro
Eis ai pra você ver
Que delicias de tomates
Ele vem oferecer.

Para que não haja duvidas
Como aí você já viu.
Pois essa bela plantinha
Nasceu no mês de abril.
Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 10/07/2019
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6692628
Classificação de conteúdo: seguro