ELOS

Pensas que te abandonei

Que deixei de pensar em ti

De amar-te?

Não meu querido

Jamais te deixarei

Mesmo que ausente estejas

Mesmo que o silêncio se faça

O amor que plantaste em mim

Jamais se acabará

A vida, às vezes, nos obriga a fazermos escolhas

E seguirmos por caminhos diferentes

No entanto, minha mente estará sempre em ti

E de alguma forma, existe um elo entre nos

Um elo, que nunca se romperá

Não chore, não sofras

Não te desesperes

Deus, cruzará nossos caminhos

No momento exato

E a entrega será perfeita

Nossa felicidade se completará

Na proteção de Deus.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 10/07/2019
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6692807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.