FRAGMENTOS

(para Neuzza Pinheiro)

estamos aqui

atravessamos

ruas sem calçamento

avenidas de árido asfalto

passagens escuras

palavras escusas

algumas torturas

nestes tempos todos

concluímos um ciclo

de memória & dor

restamos vivos

e isso pulsa intenso

somos feitos

do avesso

de outra consistência

por isso

temos a alma marcada

por isso

cicatrizes são medalhas

que brilham

como mil sóis

quando desponta a manhã.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/07/2019
Código do texto: T6692809
Classificação de conteúdo: seguro