INCERTEZAS

INCERTEZAS

Quero um lugar

Um lugar que seja seguro de se ficar

Que seja seguro e quente

Ainda que seja só para adormecer

Pensando que não estou sozinho...

Melhor que todos os caminhos

É o lugar entre os teus seios.

Ainda que eu me iluda,

Um abraço teu

É o meu melhor sossego

Ah, se tu me quisesses tanto bem

Quanto o bem que te quero,

Entre os teus seios eu teria o lugar mais seguro

E se o teu abraço fosse tão verdadeiro quanto o meu,

Terias em mim um lugar seguro

Para atravessares as noites de incertezas

No grande mistério do viver.

Chico Steffanello
Enviado por Chico Steffanello em 26/09/2007
Código do texto: T669282
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.