PARTIDA

Sei que a qualquer momento

Não mais, ouvirás falar de mim

Lágrimas, serão inevitáveis

E sofrerás com minha ausência

Como se não mais pudesse existir

Sentirei cada lágrima...

Cada momento de saudade que sentires

Irá doer em mim

Como se um punhal, atravessasse minha alma

Quando uma leve brisa tocar teu rosto

Será minha saudade, a acariciar-te

Em cada lágrima

Sentirás o toque suave de meus lábios

Com um beijo, para suavizar a saudade

Estarei presente em cada manhã

E quando despertares, para mais um dia sem mim

Estarei ao teu lado, enviando carinho e paz

Para que possas continuar

Sentirás minha presença, no perfume da flor

Que enviarei, para alegrar e perfumar o teu dia

Na lua, que virá para te abraçar, em noites de solidão

Ouvirás minha voz a todo instante

Não poderás esquecer-me, eu sei

Apenas, deixe que eu adormeça

Num cantinho do teu peito

E quando a saudade, não puder mais suportar

Quando uma lágrima solitária rolar de teus olhos

Basta um pensamento teu, e eu despertarei

Para trazer paz, e secar teu pranto com um beijo

Com o meu beijo para Ti!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 10/07/2019
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6692826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.