SEM SONO

... Me encontro

em pleno estado

de abandono .

No meu quarto

quente e bagunçado .

Uma poesia

me furta o sono

E a inspiração

me deixa ligado.

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 10/07/2019
Código do texto: T6692983
Classificação de conteúdo: seguro