Todo dia

Todo dia acordo cedo

Coragem a vida cria

Tenho que sair sem medo

Sem atraso, todo dia.

Sempre muito educado

Tolerando essa rotina

Tenho sofrido um bocado

Sem atraso, todo dia.

Um dia eu largo isso

E vou realmente viver de alegria

Abandonar esse circo

E adoçar meus dias com poesia

Sem atraso, todo dia...

Fabrícia Martins
Enviado por Fabrícia Martins em 10/07/2019
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T6693002
Classificação de conteúdo: seguro