do que importa ou não importa

Do que importa ou não importa

Não importa

Que estejamos envelhecidos,

Importa

Que não sejamos envilecidos!

Não importa

A sofisticação vazia,

Mas que a sinceridade resfria!

Não importa

Que o dinheiro esteja com o outro,

Importa

Que não nos falte o conforto

De ter um teto e um almoço,

Por tão pouco...

Importa

Que estejamos prontos

Para isso

De a alma sentir-se leve

De alheios prejuízos

E o corpo dolorido

Se acostume ao atrito...

Aprendamos a conviver

Com o sol e a chuva nevoada

Entre os dias bons

E os de virada a sonhar

Nosso dia amanhecendo

Em nova estrada...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 10/07/2019
Código do texto: T6693077
Classificação de conteúdo: seguro