Sem inspiração

Não se tendo inspiração

É melhor nem escrever

É a triste decepção

Pondo o verso a se perder

Hoje eu amanheci

Passei o dia no trabalho

Poesia não insisti

Não peguei nenhum atalho

A noite eu bem tentei

Não saiu versos com flores

Nessa vida eu não sei

Escrever com tantas dores

Passado ficou lá trás

Alegria não tem mais

Nada que me apraz

Alegria não tem mais

******

Agradecimentos ao querido mestre poeta

11/07/2019 09:39 -

Jacó Filho

Como nasci repentista,

Rodando em modo prático,

Pra inspiração, elástico,

Dou-me plena à escrita...

******

Agradecimentos a querida amiga poetisa

13/07/2019 17:34 -

Norma Aparecida Silveira Moraes

Mesmo assim vou tentar

Pois a poesia me alimenta

Mesmo sem tempo de versejar

Os versos nascem na tormenta