Todos os dias

Todos os dias são dias de tudo

Onde tudo acontece

As sombras emergem

As amarras se apertam

O sol desaparece

O mar se agiganta

O vento fustiga

A chuva aparece.

E então num instante...

Mesmo que não esperamos

Tudo vira ao contrário

O que outrora era pedra

Num toque de magia

Vira diamante.

E assim são os dias

Os meses os anos...

Em que isto acontece

Porque somos humanos!

Gilberto Fernandes

11-07-2019

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 11/07/2019
Código do texto: T6693325
Classificação de conteúdo: seguro