FEROZ

Sou fugaz e ausente

Sem tempo ou espaço

Sem padrão que me encaixe

Amoral, irreal e insurgente

Fragmentadas memórias em lampejos

Devorando visões imensuráveis

Predadores insanos e insaciáveis

Correm velozes os meus desejos

Violando os tolos pudores

Corrompem tabus e preceitos

Entre tumescências, arrepios e efeitos

Reacendendo os gostos e odores

Não há prenúncio nem destino

Apenas um caminho interminável

Num alinhamento dos sentidos insondáveis

Numa orgia entre caça e caçador de consumindo.