Me Aguarde

Hoje pago pela minha honestidade,

Mas amanhã vou sorrir em cima do teu fracasso.

Porque a tua ignorância me motiva,

E meu trabalho faz fluir.

Serei mais forte que todos teus quinhentos funcionários juntos,

Vou abraçar o mundo e te encontrar lá na curva.

Me aguarde.