DESEJOS E DELÍRIOS

O sol se despede

E com ele se vai

O brilho da luz, que ilumina minha alma

Tudo se torna escuridão

Navego por tormentas

De encontro aos meus delírios

Nada mais resta de mim

Tudo tornou-se sonhos e desejos

Revirados pelas lembranças

Que ainda me restam

Essas ainda insistem

Em cultivar você em mim

Busco em nossos momentos

Alento para minha alma

Você, continua presente em tudo

Como se fosse real

Tua voz, como um sussurro

Vem a todo instante, com palavras doces

Meu coração chora, num lamento triste

Ainda espero sua volta.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 11/07/2019
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6693560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.