O EU TRANSPOSTO

O “EU” Transposto

...E eu que me

Pensava alheio

Desses destinos

(Ultra) trágicos,

Dispo-me da fala

E da máscara

Que me colocaram...

Encontro na voz

Que me persegue

(Aqui dentro)

O Ouro Escondido;

A Atlântida Perdida

Que meu outro “EU”

Simplesmente abandonou.

Mário Gerson
Enviado por Mário Gerson em 26/09/2007
Código do texto: T669357