DESAPEGO

Pelo chão que

Se resvala

A recatada

Síntese que

Me guia,

Eu, mudo de mim,

Planejo fuga

E perdição.

Eu, surdo de mim,

Alieno noites

E tardes

E manhãs

E invernos

E verões

E outras

Coisas que

Se vão pelo

Seco da manhã.

Mário Gerson
Enviado por Mário Gerson em 26/09/2007
Código do texto: T669361