ESPERO-TE

Desejei tanto ter-te aqui nesse momento

Vejo tantos casais apaixonados

Tanto romance no ar

E eu, sozinha, a contemplar o mar

Meus pensamentos

Vagueiam como as ondas

Elas trazem-te a mim

Sinto um toque suave, um beijo, um arrepio

Depois levam-te, dançando, sem dizer adeus

Deixando-me numa tristeza sem fim

Fico ali, estática, as ondas se afastam

Outras chegam

Uma lágrima cai

E mistura-se com as águas do mar

Olho insistentemente lá na distância

Não quero sair dali, não quero

Espero uma nova onda

E peço que tragam-te

Num beijo, num afago,

Que segure em minha mão

E caminhemos pela praia

Como os casais apaixonados

Ainda espero-te

Venha!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 11/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6693610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.