NOVO AMANHECER

Vivi hoje, meu último dia de ilusões

A noite, libertar-me-ei, dessa triste amargura

Nunca sei, se sim ou se não

Se o tenho, ou não

Amanhã, terei um novo amanhecer

E os sonhos que outrora sonhei

Não terão mais permissão para perturbar-me

Um novo recomeço, uma nova esperança

Ainda, que triste serei em alguns momentos

Ainda, que as vezes o sol possa se apagar

Não mais olharei para trás

Não mais buscarei por ti

Dobrarei a esquina da esperança

Caminharei pela rua florida

Que se entende a minha frente

Olharei o horizonte, ofuscante

Que me chama

Dizendo: Uma nova vida espera por ti

Tua felicidade, não ficou para trás

Porque, ainda não era tua felicidade

Teu maior presente está aqui

Logo depois dessa curva

Um novo jardim, florido de margaridas

Espera por ti

E junto a elas, tua felicidade está

Vá, não olhes para trás.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 11/07/2019
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6693628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.