ME DEIXASTE!

Se já não importa comigo

Também não sirvo para estar contigo

Se um amor vai fica família e amigo?

Se fosse assim você seria meu abrigo

Te custa muito uma vez por mês

Me escrever pedindo:

- Como vão vocês?

Eu preciso te ver

É difícil perceber?

Essa venda que te cega

É a mesma que me prende a você

Só tenho a ti.

É verdade, eu admito

Mas vivi anos assim.

Sozinha sigo, eu insisto

Me ignore o quanto quiser

Sou forte, eu aguento

Mas não invente mil desculpas

Não diminuirá meu sofrimento

É doloroso te ver

Quebrando a cara desse jeito

Se não fosse tão teimoso

Te acolheria em meu peito

Me queria a seu lado

Somente enquanto eu não podia

Todavia agora te espero

E você dispensa minha companhia

Acorrentada a você estive

Mas não pude contar contigo

Não soube me apoiar.

Mas não irá tardar

A solidão vai te visitar

E já não terá a mim para chamar

Então nem tente me procurar

Nada estará como devia estar

Vai lembrar de mim com pesar

Vai cansar de tanto chorar

Vai vir perdão pedindo

E com saudade sentindo

E eu te direi, sorrindo:

- Somente agora veio me buscar?

16/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 11/07/2019
Código do texto: T6693792
Classificação de conteúdo: seguro