É CHEGADA A HORA

Não fuja de mim

Não me dê motivos

Para te esquecer

Não é tão simples assim

Eu ainda te amo

Nunca vou te apagar

Não me peça mais isso

Não posso nem imaginar

Suponho o quanto te dói

Tentar de mim te afastar

Finge que não se importa

Mas não consegue me enganar

Faz o que acha certo

Pensando somente em ir

Esquece que minha visão

Enxerga somente a ti

Sufoca meu sentimento

Se acha dono do meu futuro

Quer mudar meu pensamento

Me deixar no escuro

Deixe que eu decida somente

Quem pode me fazer sorrir

Se confessasse que é você

Acaso te impediria de partir?

17/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 11/07/2019
Código do texto: T6693803
Classificação de conteúdo: seguro