LODEBAR

Estava eu de passagem

Por uma terra tão linda

Quando decidi visitar

Outra cidade perdida

Batia de porta em porta

Vendendo sonho às pessoas

Mas ninguém se importava

Minhas idéias não achavam boas

Com o passar do tempo

Fui me acostumando ao lugar

Fui aceitando o que me impunham

Sem ao menos reclamar

Quando me dei conta

Estava preso em Lodebar!

Tentava correr, talvez fugir

Mas nem sabia pra onde ir

Um dia um viajante

Me ouviu chamar por Deus

Se condoeu da minha dor

E dos sofrimentos meus

Me fez recordar

Da liberdade de viver

E nos meus ideais

Me fez novamente crer

Eu, que não esperava nada

Naquele momento ganhei tudo

Dei adeus aquele lugar

Deixando meu amigo mudo

Não me ofereceu ouro nem prata

Nem tampouco estadia

Mas devolveu-me nessa data

A fé que eu a muito perdia

17/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 11/07/2019
Código do texto: T6693819
Classificação de conteúdo: seguro