NUA...

Despi-me de mim..
E na minha nudez
rasguei em pedaços os sentimentos contidos.
Espiei meu reflexo no espelho da vida
e decidida remendei amarguras e delírios.
Gritei e ousei..
Calei-me também diante de tudo!
Mergulhei num véu profundo de solidão.
Respirei afoita...
Transformei minhas velhas ilusões
em lendas reais...
Tranquei velhas máscaras e naufraga
do medo me fiz senhora de mim!
Me fiz mulher...

Mara Pupin
26/09/07
10:44