Passado deteriorado

Não chores diante de meu cadáver,

Desperdice seus afetos com prazeres supérfluos

Não deseje ouvir os sussurros de minha voz,

Se embriague com o mais amargo sabor da ilusão

Não beije minha face gélida,

Seus lábios desejam futilidades

Não abrace com paixão meu corpo vazio,

Ele pertence aos vermes

Não deseje minha companhia,

Seus braços abrigam os mais vis corpos

Não pense em meu sorriso,

Sua alma fora vendida por sorrisos dissimulados

Não sinta compaixão

Não demonstre sua tristeza

Não ouse sentir saudade.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 11/07/2019
Código do texto: T6693932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.