Hora de Voltar a Viver

Qual o meu problema?

Aquele velho dilema

De não esquecer ex

Penso que talvez

Seja um ciclo vicioso

Maltratando o coração já desgostoso

Por que é tão difícil seguir?

Por que o medo não nos deixa ir?

Coração, deixa disso

Não precisa se prender ao passado

Perdendo oportunidades por um velho amado

Eu não aguento mais isso

Ah! Coração!

O que falta para você entender

Que a gente já tentou

Mas não era para ser, não rolou

Dá espaço para a razão:

Está na hora de voltar a viver

Parece tão simples ser feliz

É você que complica

A ferida pode virar cicatriz

O destino a gente só segue, não explica

E já passou da hora de seguir

Viver o que há para viver

Deixar acontecer

Até mesmo se permitir,

Enfrentar o medo e se abrir

Se um novo amor surgir

Não precisa esquecer,

Dizem que amor se transforma

É só a gente aprender a olhar de outra forma

Usar a experiência de lição

Vou te contar um segredo

Ainda que haja medo

De machucar e ser machucado, coração

A vida ainda pode te surpreender

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 12/07/2019
Reeditado em 12/07/2019
Código do texto: T6693995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.