SOMOS A POESIA & + interaçoes com o mestre Cândido Paulo Domingues

SOMOS A POESIA

Ritmo e versos seguem passo e poema,

Amando confesso que a poesia é sonho,

Belezas essenciais, que no livro, ponho,

Com amor e luz, fazendo parte da cena...

É de Deus o milagre, que na terra, vejo,

Tal noite estrelada, transposta ao texto...

Aguça os sentidos, quem sabe, o sexto...

Contem o oculto que não temos manejo.

Liberta a mente de pessoas que a veste,

Traz a pauta perfeita, que amar, ensina.

Minh' alma brilha e seu efeito não finda.

O céu nos inspira e pede que não cesse,

A magia poética, como o som dos sinos,

Atrai os fiéis sem saber quem está vindo...

(Reedição)

Para o texto:

Poesia (T6688884)

De: Cândido Paulo Domingues

.......................................................

Tendo Deus por testemunha,

Nada faço escondido...

Mas ninguém tem percebido,

O que faço, ou propunha...

Para o texto:

Só eu sei (T6643492)

.......................................................

Parecem olhos de Deus,

Cuidando de cada filho,

Que a beleza, cedeu,

E quer imitar o brilho...

Para o texto:

Noite iluminada (T6644445)

................................................

Bem no meio do inverno,

Minha estação da vida,

Tem se mostrado contida,

Ante o mundo moderno...

Para o texto:

As estações (T6645176)

.................................................

Ele cumpre o destino,

Fazendo o que adora.

Enquanto canta, não chora.

Grilo é feito menino...

Para o texto:

O grilo (T6651619)

.................................................

O silêncio respondeu,

E tudo ficou mais claro.

Foi um momento tão raro,

Que o tempo esqueceu...

Para o texto:

Resposta (T6678820)

....................................................

Andorinhas revoando,

Encontrarão seus amores.

Crescem se multiplicando,

Entre cidades e flores...

Para o texto:

O passarinho (T6685647)

...............................................

Portais pra dimensões novas,

Abrem-se nos dois sentidos.

E muita gente tem ido,

Naquela além da cova...

Para o texto:

Porta (T6692546)

..................................................

Sendo Deus em terça parte,

O amor por mola mestra,

Toda sua luz nos empresta,

Pra transformarmos em arte...

Para o texto:

Amor (T6693294)

...........................................

CADEIA ALIMENTAR

O pardal se doa,

Pra cadeia alimentar...

Não morreu atoa...

Para o texto:

a caça (T6680276)

................................................

Precisando

Evoluir

Para

Sermos

um

Cristo...

Para o texto:

Aldravia 314 (T6650249)

De: Cândido Paulo Domingues