Livre

LIVRE

Hoje voei no sonho

sem asas vou voando

livremente vivendo

No amanhecer da vida

escrevo livremente

o meu pensamento

Enternecida ficando

com o momento deslumbro

o meu pensamento livre

Hoje viajo no pensamento

da vida. Despenho o cariciar

o salivar o amar o carácter

Deixa-me livre viver

em mim o parecer

sem sofrimento sem poder...

Hoje acordei

para escrever

livre como um pássaro

até morrer!

*****Luísa zacarias*****

**12-07-19**

* * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 12/07/2019
Código do texto: T6694113
Classificação de conteúdo: seguro