Tragos

Alvéolos pulmonares dançam com a fumaça

Trago, pigarro

Seco e envelhecido

Pulmão tem coração-motor

Tem combustível etér

Carbônico, canábico

Tabagista crônico

Minha tosse canta para os pássaros

Como um cachorro de uivo esganiçado

Sorve conhaque da garrafa

Neste frio tempestuoso

Quero morrer embriagado

Não me venha com lágrimas

De Clara Crocodilo

Deixa meu semblante Arrigo

Meu cabelo Barnabé

Eu nunca tive um amigo

Que não quisesse cantar comigo.