000

o amor estava no lugar
em cima da prateleira
bem no cantinho
atras da lata de arroz
o fogão estava limpo
as panelas lavadas
talheres brilhando
o cabelo refletido no azulejo
estrelas no teto do céu
criadas para o espanto
o fio do pensamento na agulha
uma joaninha na porta
o relógio arrastando o ponteiro
um pano de prato distraído
uma faca no vai e vem
de conhecer-se e perder-se
o tempo inteiro
no lugar mais distante
a noite não adivinhava
onde me encontrar
(e) eu só queria uma poesia na mesa
que conversasse comigo
fomentasse meus devaneios de mulher
 derrubasse o brilho da placa do seu carro

 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 12/07/2019
Reeditado em 12/07/2019
Código do texto: T6694440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.