MORCEGO

Dizem que sou cego,

Mas enxergo como você.

Não sei o que é cor,

Mas sei onde está o sangue,

O peixe, o fruto,o inseto,

Até mesmo a flor.

O som que eu faço,

É o som que me conduz.

Fico sempre fora da luz.

Não tenho nada haver com o rato.

Nem faço parte das bruxas,

E nem sou sócio do diabo.

O folclore que me estragou.

Sou um animal comum.

Posso até ser misterioso.

Pois tudo na minha vida,

Tem sentido curioso.

Moro em cavernas e em sótãos,

Por que as minhas asas são úmidas.

Por isso que não saio ao sol.

Sou mal compreendido,

Mas sou símbolo de super-herói,

Não sou apenas o símbolo,

De um grande vampiro.

Sou um mamífero do vôo,

Querendo um pouco de respeito.

Este é o meu...desabafo!

KUEY -26/09/07