A GALINHA DE IPANEMA, MORUMBI OU SEI LÁ DE ONDE

Era uma vez
uma galinha
metida a chic
moderninha
cheia de chilique
ar de rainha
unhas pintadinhas
não andava
não voava
não mijava
desfilava
galos?
só importados
milho do McDonald
em suco pausterizado
ovo galado
ovo botado
ovo cantado
anunciado
num hino homérico
ovo chocado
pintinho genérico
falsificado...
galinheiro pasmado
não era ibérico o pai?
DNA comprovado
galináceo do paraguai