Ínfimo detalhe
 
tentei medir a distancia que se despedaça fora do papel
frente à saudade em sua demasiada brancura
cedi ao canto dos seus cabelos
perdida aos lábios como uma prece apetecida
tal uma nudez falando ao chão profundo.
vi suas asas quebrarem o mar
em mil feixes d’água espreitando o peito
naufragando a alma, acariciando a paz.
moendo a noite pelas ruas, a vertigem dos seus braços.
busquei alcançar o ar dentro de ti
mas vem o sentimento e arrasta tudo.
 
devasta-me em escritos.
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 12/07/2019
Código do texto: T6694584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.