Tanto barulho

Havia tanto barulho na sua mente

Estava enlouquecendo...

As lembranças ainda estavam alí...

A cabeça girava a cada vez que a onda de memórias cismava em chegar

Eram tantas...

O peito doía,era como algo a esmagace

E lhe quebrasse os ossos de dentro para fora

Arrebentava - lhe em dor e rompia - se em lágrimas

Será que tudo isso nunca ia passar?

O que mais tinha que fazer?

Não tinha mais forças para jogar esse jogo

As fichas tinham acabado

E tudo que queria era adormecer num sono para sempre

Todos os dias era o que mais desejava

Só queria adormecer para poder ter paz

Para que ali ela pudesse ser a dona da sua história.