O antigo não me atrai...

Não sei o que eu poderia ser, mas eu sou...

e de forma qualquer, eu fui...

mais ou menos feliz...

e assim sem ter,

e ainda querer,

o passado não me atrai,

o antigo não me consome.

o tempo, não mais me distrai.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 26/09/2007
Código do texto: T669474
Classificação de conteúdo: seguro