MALLARMÉ

MALLARMÉ

Mallarmé alarma-me

Com seu hermetismo

Atiro-me ao desafio

Lendo sofro arrepios

A complexidade me espanta

Sinto-me anta

Porém insisto

E pelo visto

Levantarei Brinde

À angústia

Que o Frisson de Inverno

Num Lance de Dados

Presentar-me-á com

O inferno de Dante

E nada mais será como dantes

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/07/2019
Código do texto: T6694783
Classificação de conteúdo: seguro