Apenas amiga

Sentados e abraçados vendo o sol se por

e como estávamos em uma tarde de um certo dia

onde víamos o instante em que lentamente

o céu se alaranjava, ventos deslizantes passavam

e finalmente no horizonte o sol sumia

me deixando a sós com ela

visão singela por si só

nós dois apenas bons amigos

no fim do entardecer de mais um dia...