Vida pode se tornar maravilhosa

Me pego aqui sozinha com minhas poesias

Ao som de belas músicas transmitindo boas sintonias

Não é um tipo de fuga, são somente boas manias

Assim vou me inspirando, transmitindo boas sintonias

Não é preciso chorar, basta buscar bons momentos

Não é preciso se isolar, só transformará a vida em tormentos

Não é preciso ficar murmurando, basta buscar bons sentimentos

Não é preciso ser negativo em tudo, basta confiar nos bons pressentimentos

Depois de uma tempestade, sempre irá aparecer um belo dia

Posso transformar a solidão em boas companhia

Só preciso captar boas sintonia

Fazer com que paz venha fazer moradia

A vida pode ser maravilhosa

A todos que me rodeiam, continuar sendo sempre muito carinhosa

A tudo que eu fizer, sempre sendo caprichosa

Continuar sendo sempre uma mãe zelosa

É preciso conquistar novos bons amigos

Preservar os antigos

Estaremos unidos, longe dos perigos

Ajudando uns aos outros, sem olharmos para os próprios umbigos

Ainda estou viva

A natureza, uma boa música, uma boa arte, me cativa

As mudanças já chegaram, preciso ser assertiva

Não tenho que ser depressiva, tenho que viver o que há de melhor na vida.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 13/07/2019
Código do texto: T6694833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.