NÃO SOU NADA.

Não sou nada,

Sou apenas um galho seco de árvore jogado à beira da estrada.

Um ponto de luz no firmamento, de uma estrela desgarrada.

Um pedaço de papel jornal rasgado na calçada.

Um amontoado de lixo flutuando no oceano na madrugada.

Um muro em ruínas de uma casa maltratada.

Restos, de madeira, naufragados de um barco, em uma ilha abandonada.

Um esquálido sofá deixado à beira rio por pessoa desavisada.

Não sou nada,

Não tenho nada,

O que tenho é meu caráter e minha essência,

Por isso peço toda sua paciência,

Para o que vou lhe dizer:

Dinheiro é bom de verdade,

Mas é preciso seriedade,

E fazer por merecer.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/07/2019
Código do texto: T6694874
Classificação de conteúdo: seguro