Aqui onde tu não há

E o que você deixou?

Aqui não tem nada, nenhuma lembrança,

Nenhum caderno, nenhum livro, nada...

Não há roupas, nem anéis

Nem batons, ou perfumes,

Aqui não há nada, nada...

Não há versos,

Nem músicas, nem filmes...

Mas eu lembro das promessas

Das esperanças

Dos sonhos que eu mesmo imaginei

Cada vez que te olhei

E das vezes que te vi

Na minha mente

Porque tu estavas distante,

Esquecida de mim,

Que jamais existi...

Então você não deixou nada...

Nem uma promessa,

Nem uma afirmação...

E o que ficou?

Ficou o meu coração

Que te cultivou,

Que te amou e te pintou como ele quis...

Ficou esse querer te recriar

Sempre

Aqui

Aqui onde tu não há...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 13/07/2019
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T6694972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.