Metáforas Poéticas

Inevitavelmente as sombras das metáforas, eclodiram em minha mente;

Hoje eu te tocarei de uma forma diferente, não usarei as minhas mãos.

Usarei as palavras certas para tocar-te a alma.

E quando estiveres coberto por elas, ainda assim nu, devorarei-te com calma!

Traçarei a tua pele e beijarei as tuas feridas, Retirarei com os meus dentes, estes espinhos cravados na tua carne.

Os meus versos vão sendo escritos com tinta fresca... e atravessam como um punhal as tuas vísceras.

Como se fossem palavras de salvação ou condenação, sussurradas em teus ouvidos.

As palavras vão dançando sobre o papel, entre um verbo e outro...

Ganham o poder de libertarem ou aprisionam exímiamente a outra mente.

Não brinco com a sobriedade da poesia, mesmo que ela tente me seduzir como serpente do Edén. Teu fruto me alimenta, e não me contamina.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 13/07/2019
Reeditado em 13/07/2019
Código do texto: T6694992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.