UM ROSA EM NOSSO JARDIM (ao Professor de Hidroginástica-Carlos Rosa)

Pouco a pouco vão chegando

Mulheres com jeito de meninas

Rosas desabrochando, lindas, sorridentes

Umas falantes, outras quietinhas, tímidas

Apenas esperando o grande momento

Quando então ele surge

Com sorriso de moleque maroto...

O jardim se completa

Um breve cumprimento e... Eis que a farra começa

Digo farra, porque realmente

É uma grande alegria que todas sentem

Em estarem presentes nessas aulas maravilhosas

Elegantérrimas, com seus lindos chapéus

Para do sol as protegerem

A água, cristalina e refrescante ganha outro colorido

Lindo! Como nunca se viu

A música começa, as fisionomias mudam

Ele olha para elas, elas olham para ele

E... macarrão pra lá, macarrão pra cá, e a festa se inicia

Os minutos passam, que pena

Quem me dera, poder parar o tempo

- Cansadas meninas?

- Não Professor

Esse Professor com jeito de moleque

É um estímulo para nossos dias

Para nossas vidas, então! Obrigada Professor

Existe um Rosa, em nossas vidas.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 13/07/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6695042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.