Sedução

Num labirinto

de palavras

quase que

perdido no tempo,

encontrei sua essência

se declarando ao vento.

Suas doces palavras

quase que por magia

me envolveram

em silêncio e

fizemos poesia.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 13/07/2019
Código do texto: T6695049
Classificação de conteúdo: seguro