SILÊNCIO

Tudo parou naquele instante

Chegou um ponto, em que nada mais acontecia

Parou, estacionou

Não o ponto de partida, ou o ponto final

Simplesmente, um ponto que não existe

O que ficou, perdeu importância

O que ainda não chegou, não mais virá

Acordei, e naquele momento

Senti que nada mais existirá

Nem eu, nem você

Tudo parou...

Meu coração esfriou, calou-se

O abismo engoliu meu ego

Meu grito ficou sem eco

Tudo é silêncio

Tudo é nada, sem você!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 13/07/2019
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6695065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.