ATÉ BREVE MEU AMOR

Passou lentamente por mim

Seu olhar, feliz sorria

Disse-me: Olá!...

E se foi

Num rápido instante

Meus lábios, também sorriram

Percebi, que antes mesmo de virar a esquina

Já havia desaparecido

Um doce perfume ficou no ar

Sussurrei: Até breve, meu amor!

Diante dos meus olhos

Uma pena branca, flutuou

Pousando sobre meus pés

Uma leve brisa, minha pele roçou

Olhei então em direção ao céu

Uma nuvem rodopiou

E em forma de coração, logo se transformou

Seu rosto sorrindo

Dentro dele eu pude ver.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 13/07/2019
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6695067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.