CORAÇÃO FERIDO

Ferido mortalmente, está meu coração

Pela arma da sedução

Uma dor constante, dilacerante

Que aos poucos me faz ver

Que em ti, não mais devo crer

Chegaste como um anjo

Com seu carinho e encanto

Como menino alucinado

Fazendo-me apaixonada

Sei não devia

Mas, meu coração enterneceu

E logo o amor nasceu...

Porém, minha alma adoeceu

Pois você, não mais apareceu

Tudo agora é silêncio

Arrasto-me como folha ao vento

A procura da cura ou acalento

Para meu coração que sofre

Por causa de um amor ausente.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 13/07/2019
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6695071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.