AOS OLHOS VERDES

Relendo um verso, ontem, a revivi...

Quanta felina havia em teus olhos

Sentia-os em mim tão misteriosos

Que tornei-me sua presa e nem vi.

Hoje nem me olhas mais e eu sinto

Perdido neles entre a noite e o dia

Se olhasses, novamente, bastaria

Pra ver que até sua falta eu minto.

Pedi um verso que me fizesse ver

Tuas pupilas dilatadas e eu a crer

Que ainda posso te acarinhar no colo

Se voltasse tua íris outra vez a mim

A fenda desse olhar seria o meu fim

De tanto te amar o quanto ainda posso