A hora preferida

era tão bonito, tão tranqüilo
mais perfumado do que ontem
o som das risadas pela grama
o toque da água nas mãos
o brilho dos sapatos
esperanças maiores
para onde a gente olha
a luz é diferente,
depende de como ela entra
na hora que o sol está saindo
sensação de poder tocar o céu
e o dia só começar depois...
a calma absoluta da voz do meu pai
era a hora preferida da minha mãe
se infância tivesse cheiro
e liberdade gosto
viria no ronco do carro de um estranho
numa estrada de terra...
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 13/07/2019
Código do texto: T6695216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.