Pessoa

Trago Pessoa

e o solto em baforadas

trago

no bolso e

na alma

trago

engulo

encho os pulmões de fala

solto no ar

líricas fumaças

trago verdades

vejo Pessoa

sentado na sala:

'Tenho em mim todos

os sonhos do mundo'.