te espero

quero só esquecer

aqueles nossos "amassos"

amassar o q'escrevi p'ra você

e abraçar o meu maço,

se p'ra ti fui fonte de prazer ...

para mim foste a ponte pros versos,

viver sem você e ver-me enlouquecer,

sozinho no escuro escutando o relento,

perder o dom d'escrever,

assistir-me morrendo,

achar-me sedento

por tudo e o nada

ao mesmo tempo,

uma alma largada ...

que queima por dentro,

atrás de escapar do relento ...

no alto de minhas maiores risadas,

fiz minha raiz construí o meu templo,

se ser p'ra frente ...

foi a maior das mancadas ...

talvez por isso a gente se entende,

conseguimos manter essa farsa,

mais um dia sem

o calor de minha amada,

não sou mais ninguém

jogado a uma vala,

amor sou refém

do cheiro que exala

no recinto em q' esta,

te amo e porém

não existe poréns,

armemos as malas,

estou a te esperar.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 13/07/2019
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T6695317
Classificação de conteúdo: seguro