ARMADILHA

A noite é uma armadilha

Para quem ama e está só...

A gente se sente como desabitada ilha,

Perdida no meio do oceano...

Um noturno ao piano

Que alguém dedilha sem plateia,

Sem alma alguma pra ouvir...

O coração fica apertado feito um cego nó,

Que de madrugada aperta ainda mais...

Busco, mas não encontro paz.

À noite, as sensibilidades se tornam exacerbadas...

As vontades exageradas, mas frustradas,

Quando a gente ama e está só...

A saudade também é bem pior...

Parece até que me falta um pedaço.

Queria tanto agora ter teus beijos,

Estar acolhida em teu abraço...

Queria te mostrar este sentimento maior

Que se apossa do meu ser,

Mas que sem você, só me faz sofrer...

Ouvindo Djavan - Faltando um Pedaço

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 14/07/2019
Código do texto: T6695389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.