CONSCIÊNCIA HUMANA

A Anne minha irmã.

Com sua visão interior

Você consegue o ato

De pedir a orientação

Ao seu coração

E sentir o conforto

Enviado por ele

Permitindo fazer escolhas

Espontâneas e corretas

Conscientes do presente

E de um futuro,

Prazeroso e ameno

Para os que o circundam.

Josenei
Enviado por Josenei em 26/09/2007
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T669551
Classificação de conteúdo: seguro